Packing House

Processo de Armazenagem

Após a colheita, as maçãs seguem para o parque industrial onde o armazenamento é feito em câmaras frias, de atmosfera controlada e dinâmica, que garantem a qualidade da fruta durante todo o ano. O processo de classificação das maçãs é totalmente automatizado através de gerenciamento computadorizado que permite a separação das frutas por tamanho, categoria, cor e defeitos. Investimentos constantes em tecnologia e maquinário no Packing House conferem alto padrão de qualidade na classificação e produtividade

Mantendo importantes sistemas de gestão de qualidade, certificações que garantem um produto seguro, livre de qualquer tipo de contaminação, rastreabilidade e de maneira sustentável, permitindo assim, sua comercialização nos maiores e mais exigentes centros consumidores do mundo.

Processo de Armazenagem

Armazenamento frigorificado Capacidade estática (ton)
Frio Convencional 7.000
Atmosfera Controlada (AC) 16.000
Atmosfera Dinâmica (AD) 27.000
TOTAL 50.000


A Rasip é pioneira e única empresa no país a trabalhar com câmaras AC Dinâmica, a mais nova tecnologia em atmosfera de conservação de frutas