Sugestões de busca
Prosciutto Crudo
Prosciutto Idendico Di Parma
Salame Milano
Jamón Serrano
Mortadella Identica di Bologna con Pistacchio
Salame Espanhol
Salame Tipo Hamburguês
CATÁLOGO - Rar Gastronomia
CATÁLOGO - Rasip Agro
Onde Encontrar
Spaccio RAR Gastronomia
Receitas
Sobre
Novidades
Contato
Canal de Ética
Acesso restrito
Rar Gastronomia
Rasip Agro
Rar Gastronomia
GRAN FORMAGGIO
RAR GASTRONOMIA
RAR VINHOS
SPACCIO RAR GASTRONOMIA
Rasip Agro
RASIP AGRO
Nossas Marcas
Quero Revender
Receitas
Sobre
Trabalhe Conosco
Novidades
Contato
Nossas Marcas
Quero Revender
Spaccio Rar
Receitas
Sobre
Trabalhe Conosco
Novidades
Contato
Loja virtual
receita
CROQUETA DE PRESUNTO CRU RAR GASTRONOMIA
CROQUETA DE PRESUNTO CRU RAR GASTRONOMIA CROQUETA DE PRESUNTO CRU RAR GASTRONOMIA CROQUETA DE PRESUNTO CRU RAR GASTRONOMIA
Rende 1 porção com 5 unidades
50 min
INGREDIENTES
200g Batata Rosa cozida
50g Presunto Cru Italiano Rar Gastronomia
2g Noz moscada
30g Parmesão Rar Gastronomia ralado
1un Ovo
100g Farinha de trigo
100g Farinha panko
500ml Óleo de Girassol
8ml Suco de limão siciliano
80ml Creme de Leite Rar Gastronomia
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Corte o Presunto Cru finamente.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite de oliva Rar Gastronomia e dê uma leve fritada no presunto.
Esmague bem a batata cozida até ficar sem nenhum “gruminho”.
Em um bowl, misture o parmesão Rar Gastronomia, o presunto cru italiano Rar Gastronomia, a noz moscada, a batata e o ovo.
Misture até que a massa fique bem uniforme.
Acrescente um pouco de farinha caso seja necessário.
Modele em forma de croquetes com cerca de 20g cada.
Em uma tigela, bata o ovo com uma pitada de sal e pimenta.
Acerte de sal e pimenta.
Em outra tigela, coloque a farinha de trigo e em outra a farinha panko.
Passe o croquete na farinha, depois no ovo e por último na farinha panko.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite os croquetes.
Quando dourar, tire-os do óleo e deixe escorrer.
Em um bowl, misture o suco de limão com o creme de leite e bata até ficar ponto de chantilly. Acerte de sal e pimenta e sirva junto com os croquetes.
biblioteca de receitas (25)
CAPONATA SICILIANA
CAPONATA SICILIANA
Veja a receita
FILÉ ENVOLTO DE COUVE
FILÉ ENVOLTO DE COUVE
Veja a receita
PAPELOTE DE FRUTOS DO MAR
PAPELOTE DE FRUTOS DO MAR
Veja a receita
ROAST BEEF
ROAST BEEF
Veja a receita
PANNA COTTA COM CALDA DE MORANGO
PANNA COTTA COM CALDA DE MORANGO
Veja a receita
PEITO DE FRANGO COM MOLHO CÍTRICO
PEITO DE FRANGO COM MOLHO CÍTRICO
Veja a receita
MASSA COM SALMÃO DEFUMADO
MASSA COM SALMÃO DEFUMADO
Veja a receita
STRUDEL DE MAÇÃ (APFELSTRUDEL)
STRUDEL DE MAÇÃ (APFELSTRUDEL)
Veja a receita
SPAGHETTI CACCIO E PEPPE
SPAGHETTI CACCIO E PEPPE
Veja a receita
BATATAS ASSADAS AO GRAN FORMAGGIO RAR
BATATAS ASSADAS AO GRAN FORMAGGIO RAR
Veja a receita
BOLINHOS DE MANDIOCA RECHEADOS COM BACON E GRAN FORMAGGIO RAR
BOLINHOS DE MANDIOCA RECHEADOS COM BACON E GRAN FORMAGGIO RAR
Veja a receita
CANELONE DE GRAN FORMAGGIO E ESPINAFRE
CANELONE DE GRAN FORMAGGIO E ESPINAFRE
Veja a receita
PIZZA DE ESCAROLA E GRAN FORMAGGIO RAR
PIZZA DE ESCAROLA E GRAN FORMAGGIO RAR
Veja a receita
RISOTO DE ALHO-PORÓ E ERVILHAS
RISOTO DE ALHO-PORÓ E ERVILHAS
Veja a receita
SALADA CAESAR
SALADA CAESAR
Veja a receita
PIZZA DA MONTANHA
PIZZA DA MONTANHA
Veja a receita
RISOTO DE ALHO NEGRO, MAÇÃ E BACON
RISOTO DE ALHO NEGRO, MAÇÃ E BACON
Veja a receita
TORTA DE MAÇÃ COM GELEIA DE DAMASCO
TORTA DE MAÇÃ COM GELEIA DE DAMASCO
Veja a receita
PUDIM GRAN FORMAGGIO RAR COM CALDA DE GOIABADA
PUDIM GRAN FORMAGGIO RAR COM CALDA DE GOIABADA
Veja a receita
SEMIFREDDO DE PARMESÃO RAR GASTRONOMIA COM CALDA DE CARAMELO
SEMIFREDDO DE PARMESÃO RAR GASTRONOMIA COM CALDA DE CARAMELO
Veja a receita
BRIGADEIRO DE COLHER
BRIGADEIRO DE COLHER
Veja a receita
SALADA SPACCIO RAR GASTRONOMIA
SALADA SPACCIO RAR GASTRONOMIA
Veja a receita
RISOTO GRAN FORMAGGIO RAR
RISOTO GRAN FORMAGGIO RAR
Veja a receita
SPAGHETTI AO MOLHO GRAN FORMAGGIO RAR
SPAGHETTI AO MOLHO GRAN FORMAGGIO RAR
Veja a receita