Sugestões de busca
Prosciutto Crudo
Prosciutto Idendico Di Parma
Salame Milano
Jamón Serrano
Mortadella Identica di Bologna con Pistacchio
Salame Espanhol
Salame Tipo Hamburguês
CATÁLOGO - Rar Gastronomia
CATÁLOGO - Rasip Agro
Onde Encontrar
Spaccio RAR Gastronomia
Receitas
Sobre
Novidades
Contato
Canal de Ética
Acesso restrito
Rar Gastronomia
Rasip Agro
Rar Gastronomia
GRAN FORMAGGIO
RAR GASTRONOMIA
RAR VINHOS
SPACCIO RAR GASTRONOMIA
Rasip Agro
RASIP AGRO
Nossas Marcas
Quero Revender
Receitas
Sobre
Trabalhe Conosco
Novidades
Contato
Nossas Marcas
Quero Revender
Spaccio Rar
Receitas
Sobre
Trabalhe Conosco
Novidades
Contato
Loja virtual
receita
SPAGHETTI AO MOLHO GRAN FORMAGGIO RAR
SPAGHETTI AO MOLHO GRAN FORMAGGIO RAR SPAGHETTI AO MOLHO GRAN FORMAGGIO RAR SPAGHETTI AO MOLHO GRAN FORMAGGIO RAR
Rende 1 porção
20 min
INGREDIENTES
100g Spaghetti grano duro
1l de leite
60g manteiga Rar Gastronomia
60g de farinha de trigo
300g Queijo Gran Formaggio Rar
1 Folha de louro
80g Cebola (metade da cebola)
3 Cravos da índia
5g Noz moscada
Pimenta preta a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o leite com a cebola piqueé (cebola, louro e cravo).
Tire do fogo e deixe descansar por alguns minutos.
Passe o leite pela peneira e descarte os temperos.
Em outra panela, derreta a manteiga e junte a farinha.
Cozinhe cerca de 3 a 5 minutos, mexendo sempre, sem deixar escurecer.
Tire a panela do fogo.
Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer.
Em fogo baixo junte o queijo com a noz moscada e cozinhe até atingir a consistência cremosa, sem nenhum gruminho.
Acerte sal e pimenta.
Sempre deixe uma panela com água fervendo e com sal para cozinhar a massa.
Coloque 100g de massa para cozinhar.
Quando a massa estiver al dente, cerca de 9 minutos cozinhando, tire-a da água e misture com o molho.
Coloque em um prato e bom apetite!
DICA: A massa dobra de peso depois de cozida.
biblioteca de receitas (25)
CAPONATA SICILIANA
CAPONATA SICILIANA
Veja a receita
FILÉ ENVOLTO DE COUVE
FILÉ ENVOLTO DE COUVE
Veja a receita
PAPELOTE DE FRUTOS DO MAR
PAPELOTE DE FRUTOS DO MAR
Veja a receita
ROAST BEEF
ROAST BEEF
Veja a receita
PANNA COTTA COM CALDA DE MORANGO
PANNA COTTA COM CALDA DE MORANGO
Veja a receita
PEITO DE FRANGO COM MOLHO CÍTRICO
PEITO DE FRANGO COM MOLHO CÍTRICO
Veja a receita
MASSA COM SALMÃO DEFUMADO
MASSA COM SALMÃO DEFUMADO
Veja a receita
STRUDEL DE MAÇÃ (APFELSTRUDEL)
STRUDEL DE MAÇÃ (APFELSTRUDEL)
Veja a receita
SPAGHETTI CACCIO E PEPPE
SPAGHETTI CACCIO E PEPPE
Veja a receita
BATATAS ASSADAS AO GRAN FORMAGGIO RAR
BATATAS ASSADAS AO GRAN FORMAGGIO RAR
Veja a receita
BOLINHOS DE MANDIOCA RECHEADOS COM BACON E GRAN FORMAGGIO RAR
BOLINHOS DE MANDIOCA RECHEADOS COM BACON E GRAN FORMAGGIO RAR
Veja a receita
CANELONE DE GRAN FORMAGGIO E ESPINAFRE
CANELONE DE GRAN FORMAGGIO E ESPINAFRE
Veja a receita
PIZZA DE ESCAROLA E GRAN FORMAGGIO RAR
PIZZA DE ESCAROLA E GRAN FORMAGGIO RAR
Veja a receita
RISOTO DE ALHO-PORÓ E ERVILHAS
RISOTO DE ALHO-PORÓ E ERVILHAS
Veja a receita
SALADA CAESAR
SALADA CAESAR
Veja a receita
PIZZA DA MONTANHA
PIZZA DA MONTANHA
Veja a receita
RISOTO DE ALHO NEGRO, MAÇÃ E BACON
RISOTO DE ALHO NEGRO, MAÇÃ E BACON
Veja a receita
TORTA DE MAÇÃ COM GELEIA DE DAMASCO
TORTA DE MAÇÃ COM GELEIA DE DAMASCO
Veja a receita
PUDIM GRAN FORMAGGIO RAR COM CALDA DE GOIABADA
PUDIM GRAN FORMAGGIO RAR COM CALDA DE GOIABADA
Veja a receita
SEMIFREDDO DE PARMESÃO RAR GASTRONOMIA COM CALDA DE CARAMELO
SEMIFREDDO DE PARMESÃO RAR GASTRONOMIA COM CALDA DE CARAMELO
Veja a receita
BRIGADEIRO DE COLHER
BRIGADEIRO DE COLHER
Veja a receita
SALADA SPACCIO RAR GASTRONOMIA
SALADA SPACCIO RAR GASTRONOMIA
Veja a receita
CROQUETA DE PRESUNTO CRU RAR GASTRONOMIA
CROQUETA DE PRESUNTO CRU RAR GASTRONOMIA
Veja a receita
RISOTO GRAN FORMAGGIO RAR
RISOTO GRAN FORMAGGIO RAR
Veja a receita