receita
RISOTO GRAN FORMAGGIO RAR
RISOTO GRAN FORMAGGIO RAR RISOTO GRAN FORMAGGIO RAR RISOTO GRAN FORMAGGIO RAR
Rende 1 porção
15 min
INGREDIENTES
  • 100g Arroz arbóreo 
  • 30ml Vinho Avvento Sauvignon Blanc 
  • 30g Manteiga sem sal Rar Gastronomia
  • 50g Queijo Gran Formaggio Rar
  • 200ml Caldo de legumes 
  • 10g Cebola Confitada 
  • Brotos para decoração

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz com um fio de azeite Rar Gastronomia sem deixar queimar. 
  2. Acrescente o vinho Avvento Sauvignon Blanc e deixe evaporar todo o álcool mexendo sempre.  
  3. Após evaporar o álcool do vinho, acrescente a cebola confitada e regue o arroz aos poucos com o caldo quente até que o arroz esteja al dente.  
  4. Finalize o risoto com a manteiga Rar Gastronomia e o queijo ralado Gran Formaggio Rar
  5. Acerte com sal e pimenta.  
  6. Mexa bem para que o risoto fique bem cremoso.
  7. Caso necessário, acrescente um pouco mais de caldo. 
  8. Sirva!
biblioteca de receitas (25)