PUDIM GRAN FORMAGGIO RAR COM CALDA DE GOIABADA PUDIM GRAN FORMAGGIO RAR COM CALDA DE GOIABADA PUDIM GRAN FORMAGGIO RAR COM CALDA DE GOIABADA
Rende 12 porções
15 min
INGREDIENTES
400ml leite integral
400g leite condensado
150g queijo Gran Formaggio Rar ralado fresco
220g requeijão
4un ovos
CALDA
300g Goiabada cascão
300ml espumante Avvento Moscatel
1un Anis estrelado
Modo de Preparo
Aquecer o forno a 150 graus.
Misturar todos os ingredientes do pudim em um liquidificador e bater por cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura para as forminhas com cerca de 90g cada.
Cobrir as forma do pudim com papel aluminio colocar em uma forma maior, em banho maria com água morna.
Levar ao forno pré-aquecido a 150°C por cerca de 40 minutos.
Para fazer o teste se o pudim está no ponto, espetar o centro com uma faca, se sair limpa já está pronto. Caso necessário deixe o pudim mais tempo cozinhando. Aumente o tempo de 5 em 5 minutos, sempre testando o ponto. O tempo muda de forno para forno.
Calda
Em uma panela aqueça o espumante Avvento Moscatel juntamente com o anis etsrelado e a goiabada cascão para que dissolva por completo.
Transfira para uma vasilha e deixe esfriar
Finalização
Retire os pudins das forminhas e coloque em um prato
Finalize decorando o pudim com a calda de goiabada