receita
SALADA SPACCIO RAR GASTRONOMIA
SALADA SPACCIO RAR GASTRONOMIA SALADA SPACCIO RAR GASTRONOMIA SALADA SPACCIO RAR GASTRONOMIA
Rende 1 porção
10 min
INGREDIENTES
  • 8un Folhas de salada verde (Mix de rúcula e alface) 
  • 30g Presunto Cru Italiano Rar Gastronomia   
  • 2g Snack de Maçã   
  • 15ml Azeite de oliva Assemblage Rar Gastronomia
  • 5ml Aceto Balsâmico Harmonização  Rar Gastronomia
  • 15g Nozes  
  • 15g Uva passa 
  • 20g Queijo Gran Formaggio Rar
  • Sal à gosto 
  • Pimenta do reino a gosto 

Modo de Preparo

  1. Higienizar as saladas.
  2. Fatiar o queijo Gran Formaggio em lascas finas e reservar.
  3. Juntar o azeite de oliva e o aceto balsâmico na proporção para que a cada 15ml de azeite, 5ml de aceto balsâmico,
  4. Temperar a gosto com sal e pimenta e emulsionar até que fique cremoso.
  5. Disponha as folhas em um prato e vá acrescentando as fatias de presunto, lascas do gran formaggio, as nozes, os snacks de maçã e auva passa.  
  6. Finalize com a emulsão do azeite de oliva e do aceto balsãmico Rar Gastronomia.
biblioteca de receitas (25)