FILÉ ENVOLTO DE COUVE FILÉ ENVOLTO DE COUVE FILÉ ENVOLTO DE COUVE
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Rende 4 porções
1h20
INGREDIENTES
600g de filé-mignon cortado em uma única peça
De 4 a 6 folhas grandes de couve
2 pimentas-dedo-de-moça
4 dentes de alho 50ml de Azeite de Oliva Picual RAR Importados
Modo de Preparo
Passe as folhas de couve em água fervente por cerca de 2 minutos (ou até amolecerem um pouco).
À parte, grelhe rapidamente o filé por aproximadamente 2 minutos cada lado e coloque-o na geladeira por 30 minutos.
Enrole cuidadosamente o filé com as folhas de couve e depois envolva-o em filme plástico, levando para a geladeira por mais 30 minutos.
Após, leve ao forno por 15 minutos (ou o suficiente para uma carne ao ponto). Cuide para que as folhas de couve estejam bem apertadas.
Em uma frigideira aqueça o Azeite de Oliva Picual RAR Importados e coloque os dentes de alho cortados ao meio e as pimentas-dedo-de-moça cortadas em tiras finas e sem as sementes. Quando o alho começar a dourar está pronto.
Para finalizar, corte o filé em 4 partes iguais, disponha no prato e derrame um pouco do azeite temperado sobre cada um. Use os alhos dourados e a pimenta para decorar.