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receita
PANNA COTTA COM CALDA DE MORANGO
PANNA COTTA COM CALDA DE MORANGO PANNA COTTA COM CALDA DE MORANGO PANNA COTTA COM CALDA DE MORANGO
.
Rende 5 porções
5 horas
INGREDIENTES
Panna Cotta
500ml de Creme de Leite RAR
150g de açúcar
6g de gelatina em folha (3 folhas)
½ fava de baunilha ou ¼ de frasco de essência artificial de baunilha
Calda
1 caixa de morangos
150g de açúcar
1 colher Manteiga RAR Água Conhaque
Modo de Preparo - Panna Cotta
Ferva o Creme de Leite RAR com o açúcar e a baunilha. Se a baunilha for em fava, retire depois de alguns minutos.
Dissolva a gelatina previamente amolecida em um pouco de água.
Misture por alguns minutos, coloque em forminhas de sua preferência e deixe na geladeira por 5 horas.
Para desenformar, coloque a forminha em água quente por alguns segundos e depois vire-a no prato.
Modo de Preparo - Calda
Lave bem os morangos e corte-os em 4 pedaços cada.
Em uma frigideira aqueça a manteiga RAR, adicione os morangos e refogue por alguns minutos até começar a soltar água.
Adicione o açúcar e cozinhe por alguns minutos, quando estiver caramelado, flambe com um pouco de conhaque.
Adicione um pouco de água e cozinhe por alguns minutos mexendo constantemente.
Quando estiver com uma textura bem caramelada e com uma calda volumosa, está pronta.
Finalização
Despeje a calda sobre a Panna Cotta e sirva.
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