50g de queijo Tipo Grana Gran Formaggio Ralado Fresco
Modo de Preparo - Roast Beef
Amarre a carne com o barbante e tempere com sal e pimenta a gosto.
Frite o filé por 3 minutos em cada lado até selar bem a carne.
Depois, leve ao forno a 160 °C de 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar por 3 horas.
Modo de Preparo - Pesto de Rúcula
Divida a rúcula em duas metades.
Passe a primeira parte em água fervendo por 30 segundos e em seguida na água fria.
Misture a rúcula aferventada com a outra metade, e depois pique as duas.
À parte, leve os pinolis ao forno a 200 °C por 5 minutos para dourar, depois triture os rapidamente no processador de alimentos.
Junte aos pinolis a rúcula, o alho, sal e pimenta a gosto, o queijo Tipo Grana Gran Formaggio Ralado Fresco e adicione o Azeite de Oliva Picual RAR Importados, misturando tudo no processador de alimentos por no máximo 30 segundos.
Finalização
Retire o barbante do Roast Beef e fatie se possível em um fatiador de frios.
Disponha em uma travessa grande e finalize com o pesto de rúcula e Azeite de Oliva Picual RAR Importado.